您的位置: 首页 >  傻大舅 >  正文内容

办埃及签证需要些哪些材料?_旅游

来源:王如好色网    时间:2018-06-01




申请签证所需材料(上海领事馆阿签+埃签) 基本材料: 1. 本人签名的5年有效因私护照,有效期至签证有效期后至少6个月以上,如系换发护照请同时提供旧护照。 2. 申请人2寸白底正面免冠彩色大头照4张,名片2张。 3. 申请人身份证和全家户口簿连续完整复印件。 4. 存期6个月以上的银行存款证明书(原件),金额5万元以上(必须)。 若能提供其他补充资产证明,如:存款证明和好的癫痫治疗医院房产证、车辆使用证等复印件则更好。 5. 申请人需完整如实填写报名表并本人签名。 1) 曾获得过申根签,请说明具体时间地点和类别;如曾被拒签过,请详细说明其原因 2) 如有子女或任何直系亲属在法国,请在报名表中详细如实填写,隐瞒实情将会导致拒签。 6. 保证金5万元。 在职人员需提供的补充材料: 1. 企业营业执照(副本)复印件,事业单位提供事业单位组织机构代码证复印件。 2哪里能治疗癫痫病. 单位担保函,按我公司提供的式样,打印在公司的正规信纸上,必须有单位抬头并加盖公章法人代表签字,不能标注“仅供签证使用”字样。落款需带单位名称、地址和电话。单位名称必须和户口簿上服务处所一致。如不一致,请到派出所变更,否则可能会导致拒签。 在校学生需提供的补充材料: 1. 学生证复印件和在校准假证明原件,内容应包括(用英文):证明申请人为该校学生,准许其利用假期出行,并保证沈阳主治癫痫的医院其按时归国返校,必须有学校抬头落款的信笺纸并加盖公章负责人签字。 退休人员需提供材料: 1. 退休人员出具退休证复印件。 未满18周岁的申请人需提供的补充材料: 1. 未满18周岁的申请人必需提供父母及其亲属关系公证书(中英文原件)。 2. 父母一方带子女旅游,应提供另一方签字同意的声明委托公证书(中英文原件)。 3. 孩子与其他成年人出行需提供由双方家长签字同意的声明委托公癫痫病的用药方法是什么证书(中英文原件)。 注意事项: 1. 所有材料必需复印在A4的白色复印纸上,除护照、退休证、暂住证等原件以外,其他所有递交领事馆的材料(包括存款证明、担保信和公证书等原件)均无法退回。 2. 法国领事馆只接受江、浙、沪、徽常住户口人员申请,若非江、浙、沪、徽常住户口人员,需提供暂住证。 以上仅供参考,若有特殊情况,如离异,孩子单独出国等需另补材料。

© zw.mxvsq.com  王如好色网    版权所有  渝ICP备12007688号